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55 posts
06/02/2023
Café, deuxième édition : l’interview d’Hippolyte Courty
11/11/2022
Les premiers championnats du Monde de Moklair
28/10/2022
Quel café boire à l’heure du dérèglement climatique ?
14/10/2022
Pour Mikolaj Pociecha, il n’y a pas que l’Arabica dans la vie
29/09/2022
L’interview de Paul Arnephy, meilleur torréfacteur de France 2022
16/09/2022
Francis Hallé nous dit où devraient pousser les caféiers
02/09/2022
Le marché du café de spécialité en France vu par David Serruys et le Collectif Café
02/05/2022
Dajo Aertssen à la rencontre des producteurs au Guatemala
04/04/2022
Diego Bermudez et les innovations d’El Paraiso
21/03/2022
Catherine Aime contre la rouille du caféier
07/03/2022
Patrik Rolf, de coffee geek à professionnel
20/02/2022
La Palma y El Tucan fête ses 10 ans
05/02/2022
Antoine Nétien à la recherche des nouveaux cafés kényans
23/01/2022
Christophe Montagnon et la découverte du café Yemenia
09/01/2022
Mathieu Theis, Mame et les cafés de compétition
11/12/2021
Freda Yuan vous apprend à déguster le café avec Sip ‘N’ Slurp
28/11/2021
Nestor Lasso et Jhoan Vergara, la nouvelle génération de producteurs colombiens
12/11/2021
Exporter du café de spécialité colombien avec Cata Export
19/10/2021
Charlène Cabioch, Championne de France Coffee in Good Spirits 2021
18/10/2021
Marie Picoche, Championne de France Barista 2021
08/10/2021
Le Direct Trade expliqué par Esperanza Café
04/10/2021
Pierre de Chantérac, Champion de France Brewers Cup 2021
01/10/2021
Et si le filtre en abaca d’Arnaud Causse remplaçait les filtres en papier ?
30/09/2021
Clémentine Labussière, Championne de France Cup Tasters 2021
27/09/2021
Laurent Baysse, Champion de France de torréfaction 2021
24/09/2021
Acheter du café de spécialité, comment ça marche ?
03/09/2021
Le futur du café avec le Dr. Kraig Kraft du World Coffee Research
24/07/2021
Préparer un bon espresso avec Nora Smahelova
11/07/2021
En Equateur, Arnaud Causse fait pousser du café en plein désert
06/06/2021
Les conseils de Simon Gautherin pour préparer votre meilleur café filtre
29/04/2021
Chez Alejo Castro au Costa Rica, le café est une affaire de famille
25/02/2021
Daniel Horbat et Sumo Coffee, futurs poids lourds du café de spécialité ?
29/01/2021
Jane Lash et Dear Judges : les cafés de compétition, bientôt accessibles ?
22/01/2021
Mihaela Iordache, torréfactrice chez Belleville Brûlerie
14/01/2021
Terra Noun : le café de spécialité au Cameroun contre la pauvreté et l’exode rural
07/01/2021
Alexis Gagnaire, comment boire un bon Kawa Coffee ?
18/12/2020
Transporter du café à la voile, un pari fou ?
11/12/2020
Christophe Servell, Terres de Café : torréfacteur engagé
27/11/2020
Deep Coffee Roasters, le premier coffee-shop marseillais
19/11/2020
Jonathan Gagné : le café filtre et la physique
30/10/2020
Pourquoi le Bourbon Pointu est-il un café si spécial ?
23/10/2020
La conservation du café vert à Seabridge.
16/10/2020
Substance Café : Joachim Morceau a-t-il inventé le coffee-shop de spécialité ?
09/10/2020
Produire du café bio au Honduras, à la Finca La Fortuna
25/09/2020
Voyager dans les plantations de café en Asie
17/09/2020
Une bonne variété de café fait-elle toujours un bon café ?
04/09/2020
Pourquoi développer de nouvelles variétés de café ?
01/08/2020
La torréfaction de café chez Mana, comment ça se passe ?
19/07/2020
Dans les plantations dévastées par la pluie au Rwanda
11/07/2020
Le cold brew, qu’est-ce que c’est ? Avec Peter Giuliano (SCA)
26/06/2020
Cxffeeblack : rendre le café « black again »
13/06/2020
Les cafés de forêt, une spécificité éthiopienne ?
29/05/2020
Voyager dans les plantations de café du Guatemala
19/04/2020
Le goût du café avec Dajo Aertssen, vice-champion du Monde Cup Tasters
19/04/2020
La production de café à la ferme Tatmara, chez Negussie Tadesse en Éthiopie