L’interview d’Oliver, de Jacu Coffee Roasters en Norvège Après 10 jours de voyage, c’est à Oslo que s’est terminé le 1ᵉʳ Belco Euro Tour, en compagnie…
Café, deuxième édition : l’interview d’Hippolyte Courty Hippolyte Courty est le fondateur de l’Arbre à Café, et l’auteur du livre Café, paru pour la première…
Pour Bjørnar Hafslund (Fuglen), il n’y a pas de café de spécialité sans transparence À Oslo, nous avons fait la rencontre de Bjørnar Hafslund, le responsable de la torréfaction Fuglen. Après une…
Pour Johan Ekfeldt, le café de spécialité est “un très bon véhicule pour élever les consciences” Johan Ekfeldt est le fondateur de la torréfaction Gringo Nordic. Nous l’avons rencontré au lendemain de notre interview…
Morgon Coffee Roasters : “les producteurs sont les rock stars du café de spécialité” Après Copenhague au Danemark, c’est en Suède que le Belco Euro Tour a continué sa route. Et, plus…
Kaffevaerk : le label bio, et ensuite ? Lors de la 1ʳᵉ édition du Belco Euro Tour, nous sommes allés rendre visite à Rune, le fondateur…
Prolog Coffee : le café de spécialité, la qualité et l’histoire du producteur Après la Belgique et les Pays-Bas, le Belco Euro Tour est monté un peu plus au nord, à…
Adam Craig a besoin de plus de données pour Lot61 Adam Craig a fondé la torréfaction Lot61 à Amsterdam au début des années 2010, après avoir été le…
Blommers Coffee Roasters : que manque-t-il au café de demain ? Deuxième pays du Belco Euro Tour #01, les Pays-Bas ! Après avoir rendu visite à WAY Coffee Roasters…
WAY Coffee Roasters : un nouveau score pour le café de spécialité ? Après Javry à Bruxelles, le Belco Euro Tour #01 a continué sa route jusqu’à Gand. Nous y avons…
À la rencontre de Javry Coffee, à Bruxelles Le Belco Euro Tour #1 a commencé à Bruxelles, chez Javry Coffee. Je suis allé à la rencontre…
Quand Belco part à la rencontre des torréfacteurs européens Du 14 au 24 novembre 2022, je suis parti en train de Bordeaux à Oslo, avec Nicolas Pourailly…